我最盼望的那一天作文欣赏
青春年少的我们,喜欢追梦,追求拥有更加美好的未来,盼望实现自己梦想的那一天。
我最盼望的那一天
我最盼望的那一天是:希望我最好的朋友能够在我生日那天里,送上最真挚的祝福!别人肯定会想:这么普通的一天,怎么可能是你最盼望的呢?但我可以非常认真地告诉你:我想要的,是一份纯真的友谊。我朋友是很多,但真心待我的却寥寥无几!我渴望我的朋友会在我生日的那一天记得我我。
我的好朋友曾经是我小学六年级的同桌。说起我和她的友谊,还是从她的一次恶作剧开始的。有一次,她把垃圾袋丢在我桌子上面,弄脏了我的课本。我就怒气冲冲的对她说;“你怎么可以那么坏!我里面的书都沾到油了,好脏呀!”她漫不经心的说:“不就让你的桌子当一下垃圾桶吗?有必要那么大惊小怪吗?”于是,我就说:“如果你不给我弄干净的话,小心我就告诉班主任听。”她却一脸坏笑:“哈哈哈,颜大姐,我就爱看你生气的样子。好吧,对不起,我以后再也不敢了。”到了差不多放学的时候,她一脸真诚地说:“能不能教我做这道英语题?”我开心的说:“非常乐意。”当时,只记得走的时候,她腼腆的说了句:“颜大姐,此恩铭记在心。”我当时只是微微一笑……后来,我俩成了形影不离的好朋友。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课的铃声把我惊醒,我才发觉自己刚刚做了一个梦,我在梦里梦见了我最盼望的那一天!
正如鲁迅先生所说:“人生得一知己已足矣!当以斯室而同怀。”朋友不一定要多,要贵在相知。我盼望着我生日的那一天,我的好友会记得我,并能为我送上最真挚的祝福。我盼望着……