我的表情包里没有绝望小作文
大家好!我是一只精灵鬼怪的小刺猬。我的表情包丰富多彩。有开心、有害怕、有悲伤……在我众多表情中,唯独没有绝望!
我的表情包里没有绝望
在一个金风送爽的秋天,我在一颗大苹果树下搭了一个不大不小的温暖的窝。为了冬天可以美美的冬眠而做准备。
突然间,一阵风吹过,一个又大又红的苹果砸在了我的背上,我很着急。我试着爬进窝去,可是这个大苹果阻挡了我与温暖的窝的相聚。这时,小松鼠抱着四颗松果跑了过来,想要帮忙。可惜,那四颗松果也粘在了我的刺上。于是,我跑去找猪大哥帮忙。猪大哥说:“你在地上翻翻看,能不能把东西蹭掉。”我按着猪大哥的话做了。一个苹果和四颗松果没有蹭掉,还多加了一片枯叶。猪大哥又说:“要不你在草丛中跑一跑,那些小树枝会把这些东西刮走的!”我怀着半信半疑的心态试了试。果然不出我所料,这些东西真的没有弄掉!我大喊:“不!这不行!”我跑去了池塘。我看着身上的苹果和松果,很伤心。这时,我才发现,身上还多了三颗果子。我更加气馁了。青蛙说:“你去水里游游看吧!”我跳去了池塘。我前脚划划,后脚动动。但东西依然没有掉。一张卡片飞了过来,我左躲右闪,卡片左飞右飘,最终还是落在了我的身上。
这时,山羊来了,说:“哦!你是来给我送午餐的吧!我不客气了!”我说:“吃吧!快吃!”于是,山羊把我身上的东西吃得一干二净。
一阵风吹过,苹果又砸下来,不过,这次没有砸中我。我开心地钻进了我的小窝,不大也不小,真的刚刚好!
我的表情有喜有悲。但,绝对没有绝望。因为,欢乐永远比绝望好的多!