幸福的日子作文
人生是一首优美的乐曲,那么幸福则是一个不可缺少的音符;如果说人生是一望无际的大海,那么幸福则是一朵骤然翻起的浪花;如果人生是一片湛蓝的天空,那么幸福则是一朵悠闲自在的白云。
幸福的日子
母爱如歌
“咳咳”一阵咳嗽声从一个虚弱的女人口中传出。是的,她就是我的母亲。因为我的淘气把衣服弄湿了,所以母亲才熬夜为我烘干衣服,可她自己还在感冒啊!我微微张开双眼,我看见母亲消瘦的身影,我听见母亲一声接着一声的咳嗽声,我想到以往母亲为我所做的一件又一件事情,不禁红了眼眶。幸福是什么?幸福就是母亲对我的疼爱。
师恩像山
我站在老师的办公室,低着头,不敢直视老师的眼睛。我考试考砸了,老师吧我叫了过来,我先在已经做好了挨批评的准备了,可老师只是这样望着我。许久,老师终于出声了:“来吧,我给你分析一下错题。”我惊讶地看向老师,老师并没有生气,他很平静。我走了过去,和老师一起分析了起来。过了好大一会,我拿着试卷走了出来,绽放出自信的笑容。幸福是什么?幸福就是老师对我的教导。
友谊似水
我躲在她的怀里小声的抽泣着,我怕蛇,所以男生故意拿个假蛇来吓我。每次,当我被蛇吓哭时,都会习惯性地在茫茫人海中寻找她的身影,在她的身边我总会有安全感。她轻轻拍着我的背,安慰我说:“别哭了哦,别哭了,诶是的,别怕。”听到她的声音,我总会停止哭泣。幸福是什么?幸福就是来自朋友的安慰。
当我生病,淘气的时候,我会想要得到母亲的爱;当我考试失利的时候,我会想要得到老师的爱;当我因为害怕而哭泣的时候,我会想要得到朋友的关心和安慰。因为爱而幸福,幸福的日子,爱从不缺席。