我咋这么傻呢作文例子推荐
嘿!朋友,看完这一题目,大概你们早已呆了吧!一定会想:哪有人会这样损自己的。嘻嘻,可惜我就是有点傻不拉叽的啊,还能怎么办呢?
我咋这么傻呢
俗话说:“在一个石头上被拌倒第一次,是不经意的,第二次被拌倒就有点于情不合理了,第三次可就是‘智商问题’了。”呵,我,却在做一道数学题目上,就已经把周长当成面积算过两次了。唉,天要“灭”我,让我情何以堪啊!但是,我可坚决不会再做错第三遍了。那关系可大着呢,这可关系着我的智商问题勒,事关重大,怎能轻视!
唉,我这脑袋,还真不知道是用啥做的,就是一时间转不过弯来,有时候真想拼出来看看呐。
就如有一次考试,小考:考前不知准备了多久,信心十足。可在考试中,那就一个字呐“惨”!总能把一个简单明了的问题想到外太空去。思想只要打一个野,考场外只要有些什么风吹草动,哎哟喂,别提了,这思绪,全被“打扫”得干干净净了,有得没的全自动清空了。
但是,有时候,这嘛还得靠点运气,靠点激将法,瞧,在运动场上,别人夸我还行,还能保持正常发挥。就这一损我呐,那不服输的性格一下又上来了。我这可给自己总结出了一道理:人生总得有几个损友呐,不然就我这傻乎乎的性格怎么得了。
我这“傻”,可别光看劣势,优势还是有滴。俗话说:“懒人有懒福呐。”就如:
只要跟朋友闹别扭,不管是谁对谁错,可总觉得心里过意不去,甭管是她的歪理错了,还老是我去哄她,向她认错。她们总说,我这“气”,“三分钟热度,只有一阵儿”。所以,我交朋友,也应如此,可广泛着喽。
不管别人说什么,总会相信,总会心软,不过,有很多同学找我帮忙,我也乐在其中啊。
还有,做完自己本分的事,还总想着他人怎么样,也许,好心会被当成驴肝肺,不过,我还是很乐意滴,也会有很多人被我带动在其中……我就是我,是颜色不一样的烟火嘛!
嗨,朋友,看完这些,你们觉得我“傻”吗?其实也不过如此吗?