与她一起走过的日子作文优秀
青春的长路上,有没有那么一个人,知你心,懂你意;有没有那么一个人,只需要你一个眼神,一句话,就可以知道你萌动的小心思。我相信,一定会有这么一个人来陪伴你走过这漫漫地青春长路。
与她一起走过的日子
转眼之间,初中的三年时光就要离我们远去。但是,回忆起以前我们走过的点点滴滴,就好像昨天才踏进初中的校园、走进初中的课堂。
好怀念初三刚寄宿时的生活,曾几何时,我们还在抱怨说学校没有家里住着舒服。而如今想想,却是格外怀念,怀念晚就寝时我们的窃窃私语,小心翼翼怕被发现,偶尔老师的一句点名警告会引来我们的对视、掩嘴偷笑。但是,等老师走后,我们还是不甘心地继续聊着刚刚未聊完的话题。那时的我们就像只小蜜蜂一样,几乎有说不完的话。
上课时,坐在一起总爱开小差,因为这样,我们总是会被老师点名回答问题,但是我们就好似有心灵感应一样,总偷偷地告诉对方答案。下课后,我们总是会跟对方袒露心声,而后,便心中舒畅了。
三年了,我们在这所学校一起度过了三年时光,虽然初三很累,老师也很严格。但是我们仍然开心度过了每一天,因为有你。
就算我们在一起非常的开心,但也有很苦的时候。最苦的时候就是现在我们面临着快毕业的难题。可是比这更苦的就是我们作业多的时候总是写不完的作业,但每当我无助的时候你总会过来帮我分担一些。可现在我们就快要毕业了,想到以后再也没人和我说笑,再也没人在我无助的时候来帮助我。所以,我们相约,要考上同一所高中,来重温初中时的美好。因为:一起走过的日子中,有你亦有我,亦有绚丽的彩虹。
可是,就是我们的感情再好,有时也会因为一点鸡毛蒜皮的小事而争吵,但这样的情绪往往不会超过三分钟,总会有一个人先认输,去碰碰对方的手指说:“我错了,我们和好吧!”然后两个人的感情重归于好。
也许,她长得很平凡,但是你会永远记住她的脸;或许,她没有激情,但是你会永远记住她的温柔;可能,她不懂如何关心别人,可是她带给你的感动是别人无法给予的。
回忆,就像一串珍珠那么美好。快乐,使回忆欢声笑语;幸福,使回忆充满甜蜜;悲伤,使回忆更加真实。世界上最宝贵的东西莫过于真挚的友情,最幸福的事,莫过于回忆甜蜜的往事。