亲爱的XXX:
你好呀!
从我第一眼看到你,我就觉得你这个人很好相处。你小小个的身子,但又好像身体中藏着巨大的能量。你讲起活来好似清风一船吹过树林,又好似一缕阳光透过树叶闪烁着光茫。无论是说话还是回答问题,我想问你:“你是不是偷偷打好草稿的!”不然,又怎能如德芙一样丝滑顺畅。
你不仅嘴巴诚实,身体也很诚实。
在军训时,大家一起吃饭时,你也是大家心中的热心小女孩儿。每当大家一起收拾餐桌时,我们组总是很快,因为我们有你这个”小热心”呀!每次都是一句干脆的”我来吧!”真是让人“自愧弗如”啊!
最让我印象深刻的是在国庆活动时,每个同学都展示出自己的十八般武艺。各种各样,各有各的特点。但最让我感到惊讶的是你,开始报名时,你说你报名粤语讲古。“啊?什么是粤语讲古?”后来,你表演时那大方的姿态,犹如“大小姐驾到”,其他人“统统闪开”。你讲起粤语故事时,眉飞色舞,那声音听着让人很舒服。再加上你的手势配合,一切都那么自然。你就像天上的星星,闪闪发光!
祝:
学业进步!