亲爱的XXX:
你好!
时光匆匆,如同白驹过隙,一个学期已经逝去。蓦然回首,打开记忆的大门,我们的点点滴滴浮现在我眼前。曾记起刚刚开学的那一天,面对陌生的环境、老师和同学,我感到不知所措。是你,让我豁然开朗,让我积极面对初中生活。你如同黑夜中的一束光,给我带来温暖,带来希望,带来前行的勇气和毅力。
上学期的体育节,我们报名了跳大绳和接力跑两个集体项目。你在操场上挥洒汗水,跳起来时地上的小草仿佛也在仰头崇拜。你跑步的身影带走我的一切烦恼,带起的微风拂出友谊的道路。比赛前,我们互相激励,身上肩负的不仅是为班级争光的责任,还是我们共同的约定。比赛后,我们庆幸成就,期待下次更好的结局!
还记得竞选学生会干部时的那一次面试,我们都很紧张。怀着忐忑的心,心一横便迈了进去。门外,是你那坚定的眼神,手握拳为我加油鼓劲儿。我们有福同享,有难同当,赢得了各自心仪的职位。
亲爱的朋友,愿我们的友情如初阳般温暖,在岁月流转中愈发醇厚。
学业进步,幸福安康!