给同学的一封信作文400字
亲爱的同学:
你好!
在写这封信之前,我有一肚子的话想对你说,可是拿起笔的时候却不知道从何说起了。因为有一件事一直到现在还让我的心无法平静,我觉得我必须让你知道。
上周二,我把你最心爱的铅笔弄坏了。当时我不知所措,心里七上八下的,于是趁你不在的时候,又把铅笔偷偷放进了你的铅笔盒里。当您帮我捡到丢失在外面的跳皮筋的时候,我真想告诉你,可看你这么高兴,还一直把我当做你最好的朋友,也就没敢对你说。因为我会怕你会责怪我,怕你从此不理我。
直到星期五下午上写字课的时候,你才发现铅笔坏了,老师还以为你还没做好课前准备而批评你一顿。在老师批评你的那一刻,我心里很难过,我不停的责怪自己。下课你对我说,不知道是谁把你的铅笔弄坏了,我当时差一点就承认了。我知道我不该瞒着你,可是我没有勇气说出来,今天我终于鼓起勇气说了出来,对不起,希望你能原谅我,希望我们还是好朋友!
祝你学习进步,更上一层楼。