亲爱的XX:
你好!
时光飞逝,日月如梭,转眼间快乐的寒假已悄无声息地过去了,又迎来一个崭新的学期。
记得刚刚进入初中那会儿,面对新的环境与同学,性格慢热的我有一点不适应,是热情的你主动与我交往,帮助我慢慢适应新环境,也拉近了你我之间的距离。军训的时候,我们宿舍用猜拳的形式决定谁先去洗澡。一听这决定我的心儿怦怦跳啊!如果我是最后一个的话,那我会因为熄灯之后没办法佩戴隐形眼镜,这决定真让我发愁,可大家都表示同意,我也不敢反对。幸亏我的运气比较好,排在了第二名洗澡,洗完后我马上坐在床上佩戴隐形眼镜。此时,恰好被旁边的你看到了,你对着全宿舍的同学提议道:“XX要戴隐形眼镜,要不我们明天让他先洗澡吧,早点戴好!大家同意吗?”说完你对我憨厚地笑了笑,宽大的脸上透出一抹红晕,我感动极了,心中泛起了一股暖流,感谢你的关心与帮助!感谢同宿舍的同学对我的理解。
新学期已至,XX,让我们一起脚踏实地,砥砺前行,克服困难与挑战,取得更好的成绩与进步。最后,我想说,希望我们的友谊一直延续下去,珍惜这段美好时光,共营美好未来!
学习进步,心想事成!