亲爱的XXX:
你好!
回想我们那半年多的友谊,回想我们认识的开始。我还记得,那时,你勇敢地坚定地站出来的那一声“我来当”。你那充满无奈而又严肃的“别吵了”,这就是我对你的初印象:一个上进勇敢而又严肃的男孩。
开学后,我惊奇地发现:我们竟然是同桌。可能是缘分,我们迅速成了无话不谈的好朋友。你一直跟我说你玩魔方很厉害,能玩高级魔方而且技术高超,但很可惜,我是个外行,不懂。但很快就见识到了,那是一个班级表演,第一个就是你。当叫你时,你先看了几眼打乱好的魔方,双手拉了拉衣服,长呼了几口气。一到讲台,先前因紧张而皱的眉立刻弯起,脸上笑眯眯的,大而洪亮地说:“请大家看我的魔方表演,麻烦老师计时。”随着一声开始,你目不转睛地盯着魔方,手如残影般挥舞,“30秒”,你昂首挺胸的举起整齐的魔方。那时的你,是一个勇敢、活泼、自信的男孩。
祝:
学业进步,心想事成!