小明同学:
你好!
你在老家的学校过得好不好呀?我好想你呀!有没有发生有趣的事情?我有许多新鲜事想和你分享,都是在学校发生的。你看到我给你写的信,一定会觉得很有趣。
现在第三节课,是我们的科学课。一上课就让我们背书,科学老师让几个同学上去背书,其中就包括我。我上去背书,背了一会儿我开始有点无聊了,在讲台上跳来跳去的,同学们偷偷地笑,我的动作被老师看到了,老师说不要再玩了,好好背书。这时我看到了一个粉笔,开心地拿起粉笔在我的头上画了一只白色的动物,再把我的额头涂成白色,同学看了哈哈大笑。老师也注意到了,看到我用粉笔把额头涂成白色,拿起尺子打我的手,老师也忍不住偷偷地笑了。你说我是不是很调皮呀?
这还不算,接下来可搞笑了。我把书背完了就下去做作业,我却坐了我同桌的位置,做了会儿作业后,我才反应过来坐错了桌子,又引起同学们哈哈大笑。
你在新班级发生了什么有趣的事?请告诉我吧!这次就说到这里,下次再和你分享有趣的事情。
祝你学习进步,天天开心,身体健康!