亲爱的XX:
你好!
光阴似箭啊!一转眼咱们就做了一个学期的同学,更是朋友。
在这一个学期里,我们从小学不同班较为陌生到逐渐相熟。我们学校里一起聊天一起相互背书,课外一起骑车上学,一起上格斗课,有时一起玩。
上学期研学马克村劳动实践。那天,炎日高照,天空中的云朵散散地游荡着,地面被晒得“热辣滚烫”,鱼池浑水也被日光照得闪着耀眼的波光。中午“自食其力”,你在组中抢着做饭炒菜,你汗如雨下,脸被热得通红,锅与空气热的双重夹击,却压不住你的笑容。上菜了,大家都狼吞虎咽起来,你却以“煮了菜没了胃口”的借口只吃了一点点,笑也依然不减。
在运动会集体赛前的中午,你因小颜能不能去集体赛,而和小颜吵起了架。下午的时候,你“怒发冲冠”,脸被怒火而烧得通红,突然起身,嘴里骂骂咧咧地冲了过去,我被这一幕惊呆住了,还好有两位大个子的同学拉住了你,否则一场恶战将会发生。
昂,我的好朋友,你是个善良,乐于助人,勤劳的同学,但遇事尽量学会冷静,不要太过冲动哦。
祝:
身体健康、学业进步、心想事成!