妈妈我爱你作文优秀
我的妈妈很平凡,妈妈长得很普通,有点胖胖的,但我很爱她,她对我很好。妈妈的爱无处不在,让我时刻很安心。
妈妈我爱你
我有鼻炎,早上起来不停打喷嚏。她的唠叨又来了,我随口回答一声,就把妈妈的话跑到九霄云外。我会记住的,妈妈,不再让你操心了。以前我很小的时候,很调皮,去别人家做客的,总动别人的东西,十分没有礼貌,总满足不了自己的好奇心。最后都是妈妈为我收拾烂摊子,为我跟别人道歉。现在长大了,我不会在添麻烦了。生活中,总有人为你承担错误,妈妈就是这样为我承担错误的人。
我很傻,总跟妈妈赌气吵架,有次就因为妈妈翻我的隐私看。所以气到根本不想理妈妈,一句话都不跟她说。当然我也有错,有什么事可以跟妈妈说说,不应该跟妈妈吵架。现在的我已经长大成熟了。空闲的时候就会帮妈妈分担家务活,让她不劳累。还帮妈妈按按摩,做个懂事的孩子。
有件事我到现在还记忆犹新。有天中午我回到家午休,妈妈提醒我说要带雨伞,可能会下雨。我就当做耳边风了。下午放学我就看见天气有点变化了,乌云满布。刚开始我不太在意,忽然就倾盆大雨了。我马上就慌了,一个撑着一把伞熟悉的身影马上就印入我的眼帘,是妈妈,她来接我了。心瞬间有一股暖流,流入我的心中,好感动!妈妈教训着我说:“你看你,又不带伞,不听我的话,我不来接你的话,你今天要变成落汤鸡了。”虽然是责怪的语言,但却那么温暖。雨中两个身影依偎着,妈妈是那么的爱我。
妈妈生我养我,不是她我不会来到这个世界上,是妈妈给我的生命,我也要做个孝女。现在好好学习就是孝顺的表现,以后我要对妈妈好,无论我是穷是富,都要让她幸福。
妈妈我爱你!今天的我已经长大,不再牵着你的衣角跟你赌气撒娇。我将用自己的寸草之心,回报妈妈的三春晖。