晒晒我们班的牛人800字作文
你知道什么是牛吗?我认为牛有两个意思一个是指勤劳能干的老牛,另一个指一个人能力很强,某方面强。我们班的“牛人”可多了,他们不仅勤劳能干还有“超能力”。
首先登场的是我们班的“雪豹”你可能不理解,“雪豹”是学霸的谐音。这个“雪豹”是我们班的陈敬航。你可能又有疑问了——陈敬航与“学豹”有什么关联呢?其实是这样的——我们学校是按入学考成绩做学号的,他是我们班一号,这个名号是名副其实,从开学到考试他各科成绩从不掉下前五名。他不仅学习好还很低调,考得好他从不骄傲,若有人向他请教问题他会十分严肃认真地教会你,但还有些高冷,不急不燥,很少回答无聊问题,不过他篮球也打得好,他能在球场上自信奔跑,简直是个全面发展、实力强的“学豹”啊!
接着是爱运动的牛人,他就是“运动天才”——史秦铭。他能在跑道上飞驰,他能在球场上飒爽英姿,他能在跳绳之间来回跳跃……他总是一身黑运动服,总戴着一幅口罩,他学习虽然不是最好但体育是最好的。这次篮球比赛中,他是最“六”的,当比分落后时他会先稳定军心,让后就是——“传球”,“接”,“运球”,脚微弯曲向空上用力一跃,手拿稳球用力一送,“进球!”完美的抛孤线,完美的力量,是啊!完美!在跑道上一个青春昂扬的少年在跑道上奔跑,件着一缕夕阳红射下,在黄昏下,一阳光一少年是操场靓丽的风景线,他闭着眼享受风的抚摸,光的照射,他就是那个运动少年。
我们班还有个真善美的“美少女”——王韵雅。她是我在2班交的第2个好朋友,我们是形影不离的好朋友,干什么都一起,她是善良的女孩儿,在我被某题困住时她会来“解救”我,“真”她有一点儿天真,会与我分享那些奇怪的梦。“美”——她长得美,一张鹅蛋脸,两边八字刘海,青春气息流露,她的心灵美,善解人意。很幸运在美好青春遇见她——“真善美美少女”。
我们班的“牛人”是真牛,有强大“超能力”,有“雪豹”“运动达人””真善美的美少女”。个个身怀绝技,他们—就是我的榜样,总有一天我也会成为“牛人”只要努力就有收获。