晒晒我们班的牛人800字作文
要说起我们班的“牛人”那可真是不少,像学习“牛人”吴优和XXX智力超人,像体育健将曹吕升,还有热心管家钱子梁……真可谓是数不胜数,听我一一道来。
学习牛人
我们班的学习“牛人”XXX莫属了。这“学习牛人”的称号绝对不是盖的,他在我们班可是数一数二的大人物,几个无名小卒总是跟在他后面“老大,老大”!这不,期中考试,这位“牛人”就窜上了全班第1的宝座,可见他的实力非同寻常,还是让我介绍一下他吧!他个子不高却有着惊人的爆发力,好胜心很强,所以他学习非常的努力,他平时大大咧咧和同学打成一片,让人觉得没有一种该有的斯文的样子。可一到上课时就好像变了个人,安安静静除非老师点名叫他,不然一句话也不肯说话。就算在自习课上,他也不与他人闲谈,给人一种“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒”的超然物外的世外高人。他学习成绩优异,所以像他这种拔尖的人物,是很受老师,同学欢迎的。他是老师心目中的好学生,同学心目中的好同学。他那开朗活泼的性格非常讨人喜欢!
体育牛人
都说了,每个班级总有一两个体育棒到不行但学习不怎么好的人。我们班也不例外,她性格乐观,还很勤快,她就是我们班的超能体育健将——曹吕升。这位体育“牛人”拥有众多的粉丝,这还要归功于他爸妈给了他超强的体育神经,看似瘦弱也不怎高大,可一跑起来双腿就像装了一个马达既快又不知疲倦,每次体育考试都是满分,以至于她在运动会上飞奔时揽获了不少同学对她的崇拜之情,深受老师的欢心。可以说,是我们班的一大活宝。书虽然不怎么会读,但我认为,她拥有一项超越常人的特长。
管理牛人
班上除了学习和体育“牛人”,管理牛人也是必不可少的,他就是老师的小助手一个高大霸气的男孩,也是我们热心管家班长钱子梁。当他管理纪律时,他就大步走上讲台,手上拿着粉笔就如关羽青龙偃月刀,又像阎王手中之笔,一念定生死;他一声吼道:”“安静”如燕人张飞长坂坡厉喝,无人敢不听。正是如此自习课上十分安静,。他拖着长音,唯恐那些吵闹的同学听不见似的。他跟班上的人关系都不错,不过他公私分明;对于班级上的事情,也挺负责的,做事也比较认真。这就是那个霸气又负责的班长了,希望我们的班级能在他的带领下变得更好吧。
好了,我们班上的“牛人”就介绍到这里。在“牛人”厉害的背后,他们也为之付出不懈努力。爱迪生说过“天才是百分之九十九的汗水,加上百分之一天赋”天赋固然重要,可是成功必须要付出超乎他人的努力。