晒晒我们班的牛人800字作文
说到“牛”,大家眼前会浮现出怎样的画面呢?生活中,牛人处处见。小吃街,卖“糖人”的老爷爷在大家面前展示绝活;休闲区,一个小女孩拿起毛笔在纸上便写下了几个苍劲有力的好字……这些人都是我们生活中的牛人。在我们班,也有能与他们相媲美的“牛人”,让我们来看看他们的“绝世武功”吧!
出类拔萃的数学女王
此人上知天文,下知地理,无书不通无理不知也。就拿数学成绩而言,几乎每次都是满分。对她来说110分就算是最大的发挥失常。在这方面,她经常得到老师的夸奖,让我们大家都敬佩地五体投地。当然,“牛”与努力也是分不开的。瞧,在课间,她又开始研究题目了。四周人声喧闹,可埋头于题海的她,却心无旁骛。一番思索后,便是笔头与纸张摩擦的沙沙,笔在她的手中飞速旋转,好像附着一层金刚罩,无论刀枪、炮弹似乎都难以近身,她的做题速度堪称一流。而且快速而又准确,简直无人能敌。不愧为“数学女王”。她是谁呢?没错,这就是我们大名鼎鼎的岩姐。
笔下生辉的书法大师
记得一次书法课,。老师缓缓走到他的面前,仔细端详着他那练字本,不久,老师便拿起来在全班同学面前展示,顿时,全班沸腾起来,雷鸣般的赞叹与掌声沸腾着。在阳光的照耀下,那张纸仿佛熠熠生辉。他站起身来,昂首挺胸地走向讲台,领回他那战功赫赫的练字本。他的书法无不令人赞赏,这就是我们班的书法“牛人”——源哥。他也真是“牛的自信,牛的洒脱”。
余音绕梁的歌唱能手
“海浪无声,将夜幕深深淹没……倒流回最初的相遇……”这歌声是一个男孩唱出来的吗?这歌声堪称天籁之音;这歌声一鸣惊人。一曲完毕,前所未有的掌声如惊雷般响起,仿佛桌椅都在颤抖,想用全身来赞叹着高超的唱技。若问他歌唱如何?全班定不约而同的说出:“昊哥唱歌,没得说真牛!”
这就是我们班的“牛人”,各有所长的牛,他们是我们班闪耀的星星,正所谓“大千世界,无奇不有”,我们班的牛人才华横溢,蓬勃向上!真是“高手出武林,牛人自我班。”