明天作文600字左右
“当、当、当!”随着一声长长的钟声,一阵熟悉的《克罗地亚狂想曲》便紧接着环绕在我的耳边,新的一天就这样开始了。
起床、收拾床位、排队洗漱……这些每日要做的事已经成为了机械记忆。我眯着眼,和其他同学一起在茫茫夜色包裹的清晨前往教室。在冬日,早上6点多的天总是雾雾的,晨光太少还穿不透黑夜,我们就在这样的天空下坐在教室里大声的朗读,你看那一个个读得摇头晃脑的同学,他们的眼睛里透着亮光,再高的书本也挡不住那明亮的目光。
“喂!快点啊。”似乎在一瞬间,我便来到了操场,头顶阳光明媚,白云朵朵,一个个跳动的身影正在奋力奔跑,“十五六岁的少年总是发着光的”,我觉得这句话一点儿也不假,不信,你看远处那一群快乐的少年,不就是最好的证明。
“一天过得真快呀!”又一回神,夕阳已经悄悄进入了白天的领地,淡粉、淡金的彩霞早已为天边画上了高雅大气的油画。我和同学坐在一起感叹着时光的飞逝,突然有人笑着说:“不怕,不怕,还有明天呀。”是呀,还有明天,对我们这群正值青春的少年来说,未来还有无数个明天。
年少不知岁月长,彼方仍有荣光在。在这个年纪的我们不懂长大的烦恼,我们无所谓的挥霍时间,这也是独属于我们青春的肆无忌惮。“明天”,这个词语,在我们心里是无数个未来。“看!好美的天!”忽的,不知是谁又叫了一声,大家都迅速抬头去看天,我也抬头,目光就这样撞进了一片灿烂的霞光。都说校园生活时的天总是最美的,可惜,那时没有相机的我们只能用青春的回忆去牢记。
愿当长风吹过林梢,彼时我们正当年少;愿我们每个人都有无限灿烂的明天!