晒晒我们班的牛人初中作文800字
说到我们班,可离不了我们班的几位“牛人”。
下课铃可谓是新时代的唤醒曲,而上课铃可谓是新时代的抽魂曲。就比如坐在我旁边的宽“老爷”,他呢,有个特点,不管三七二十一,上课就开睡。当然,他有时也很乖,他不睡觉,但他隔着条“黄河”(走道)和家毅“少爷”讲话,前提是,他前后左右的人都不理他。会不会实在是没有人跟他说话,他会去厕所里自言自语呢?
他还是有优点的,他会打篮球,但他的优点是会被缺点带偏的。
最近上体育课,许老师就让我们练篮球,要比赛,所以班主任同意我们自己带球。上完体育课,宽“老爷”抱着篮球进了教室,他闲得无聊,就想耍帅,于是就在教室里玩起了球。班长刚想要制止,他就朝吊灯的那洞里投去,对,他以为自己很帅,篮球也不争气,它非要正中吊灯上的铁链,把吊灯打掉下来了,只剩一条铁链还支持着它,在同学的头顶上晃来晃去,十分危险。事后,他赔了150元,还被班主任批评了,被父母教育了,他可真“牛”!
啊,对,班上还有一个人,是同学们的调侃对象——睿“少爷”。上英语课的时候,睿“少爷”走神了,张老师发现了,便抽他起来回答问题。题其实很简单,就是阅读题,从“Yes”和“No”之间做选择。坐我后面的可爱的小博同学,小声又平稳并稳重地说了一句:“Idon’tknow。”不料,被顺风耳睿“少爷”听到了,他淡定且自信地挺了挺身板,边摇头晃脑边用他那专属的咬舌音说:“Idon’tknow。”顿时,全班哄堂大笑,他还一脸茫然地用双手撑着桌子。随后,班上有句流行语言,本不想提,但实在太好笑了,是这样的:马胡睿得了比马胡睿还马胡睿的马胡睿综合症。他因此被同学们调侃。
其实,毛毛也是我们班老师的重点“喜爱”对象,比方说,别人一天扣三、四分,他能翻几倍。成绩好点儿的,一星期能加三、四十分,他一星期能扣三、四十分。他的扣分来源呢,分为两个部门——作业部和睡觉部。我想重点说说他的作业,比如,别人都是抄一、两页作业本,他能浓缩到几行。他回去只顾着玩儿,学习什么的都丢到外太空去了,第二天,他就会成为老师们的“大明星”,那是一个忙得不亦乐乎啊!——被老师逮去补作业,他还有VIP会员,还能调频道,这个老师这儿呆够了,还能换另一个老师。
其实还有很多,列举不完,其实我们班分为了三派——好到极端,浮在中间,差到没底。我深感荣幸生活在这个有趣的“牛人”班。