晒晒我们班的牛人初中作文800字
牛,自古从来就是坚韧不拔,友善随和的象征,它是人们最信任的动物之一,与人们感情深厚,深受人们的喜爱。而“牛人”便是拥有与众不同的像牛一样的人。他们平凡却又不平凡,普通却又不普通。
在我身边就有一个这样的牛人,她就是我们班的小王同学,她玲珑娇小,头上经常戴着一个火红火红的蝴蝶结。白皙的脸蛋,淡淡的柳吐眉,灵动的眼睛,显得极为标致,小鼻子小嘴巴更给她增添了几分娇美。听话、文静、善良、可爱……太多的词可以去形容她。美丽的容貌,得体的举止,大方的谈吐,可以说她各个方面都令人刮目相看。
她是一名运动健将。在一次运动会上,小王同学满载而归。那一次,她参加了好几项比赛,全都名列前茅。看,比赛快要开始了!只见小王同学满面笑容地走上赛场,那是她参加的100米比赛项目。随着比赛的枪声响起,所有的运动员全都像离弦的箭一样冲了出去,小王同学拼尽全力,就像一只正在捕食的猎豹在追赶猎物,她一直在冲锋,持续在冲锋,始终在冲锋。接近了,更近了,她一下子跃过了终点线,取得了第一名的好成绩。
小王同学不但体育好,背书背的也非常快。她身为我们班的语文课代表,学习当然一级棒。这不,那天语文课上,老师突然让我们背论语,而且一会儿就要检查,同学们听了这个消息都十分沮丧,转眼看小王同学,她已经开始专心致志地背了起来。只见她纹丝不动,手中捧着书本,嘴里念念有词。她一会儿仔细阅读,一会儿闭眼默背,真是心无旁骛呀,外界的一切都打扰不到她。过了一小会儿,她就背熟了,只见她站起身走到老师身边,一副胸有成竹的样子,她背的好快啊,文言文从她的嘴中不断涌出。老师听完之后露出了满意地笑容。她抬起了头,像一只圣洁的白天鹅一样回到了自己的坐位上,我们都对她刮目相看。
小王同学在每门学科中的成债也都是名列前茅,平时有不会的题,我们也会去请教她,当然,她也会耐心地给我们讲解。她也是老师的得力小助手,如果有什么艺术活动,老师还得让她帮忙呢!
其实,不管是什么样的牛人,都不是天生的,他们一定是通过自己的努力变的这么优秀,我们要多向他们学习,争取让自已也变成牛人!