晒晒我们班的牛人初中作文800字
我们班可是出了名的“牛人”班,真可谓是人才辈出!有学习中的“牛人”,有音乐“牛人”,还有体育“牛人”。怎么,不信?那只好请你跟我去看看了!
说起学习中的“牛人”,那一定是班上的XXX了。一到作文课,老师就把他的作文用作优秀范文展示,令人羡慕!他的文字,如诗歌一般:你听,这是花开的声音;你看,这是风儿的身影;你闻,这是小草的芬芬……每次读到他的作文,我都会听地很仔细,专心致志。他虽然有时候背书比较慢,但是一到关键时候还是背得出来。
他不仅语文成绩好,数学也好!唉,数学老师又要讲关于内角和这一部分了,我实属听不懂。
有一次老师叫我们做数学题,1分钟,2分钟,5分钟,10分钟快要过去了,我刚打开思路,准备开始动笔了,老师把我抽到黑板上去写。当路过他的身旁,却看见他早早已经做完了,而且每一步的步骤都十分完善。再看看其他同学,不是坐着玩的,就是抓耳挠腮,不是紧皱眉头,就是在那里苦苦思索。
他在我们班上,个子不算太高,也不算矮,但他的学习自觉性是很好的。每当下课的时候,同学们都出去玩了,只有他还坐在自己的位子上,津津有味地写作业,就好像整个人被凳子粘住了。我想,这便是为什么我们差距大的原因之一了,因为他懂得珍惜时间,把握时间。
当然还有更出乎意料的事,就发生在上上个星期。那个星期,他坐前我前几个位置上,当时正在上英语课,张老师让我们完成英语书上的练习。而他自言自语偷偷的说了一句:“我早就写完了。”这时我一抬头看就觉得他的学识十分丰富。我不禁感叹道,真厉害啊!
当然,我想他应该是学习好,体育不太好吧,毕竟我们班上的体育精神都没有,只能说个别同学的体育较好。体育素质也是经常锻炼出来的,并不是天生自然而来的,对吧?
好了,这就是我们班的一位“牛人”也就介绍到这了,虽然我没有他那样的特点,他身上有值得我学习的地方,但我也有我自己独特的一面。