紫藤萝瀑布仿写300字
紫藤萝瀑布仿写300字(精选4篇)
与雨相遇
罗雨萱
静静地,雨大了,是雷阵雨。一会儿下,一会儿停,天空撕开一道缝,闪着白光,几秒后,便是一道震天震地的雷。
雨水在天空中乱窜,窜一会儿后,就密密地下起来,地上的水淹过了脚。停下来,细细的听着合奏。
雨轻轻地从身边擦过轰隆隆的雷声在头顶飘去,闪电在眼前忽的晃来忽的晃去。慢慢地,轻轻地,这合奏到了高潮。
雷声越来越大,雨越下越快,闪电越擦越亮。心跳也跟上了这节奏。
雨渐渐放慢了脚步,雷公闪电也迁就着雨,慢慢地离开了,大自然又恢复了平静。
这雨冲洗了花草树木,冲洗了大地,冲走了灰尘,纯净了人们浮躁的心灵。雨,是大自然的使者,她来平静我们的心情。