与雷电相遇
贺晟僖
寂静而低沉的天空,时不时爆发出惊天动地的雷鸣,一道亮光划过天际,刺目的闪电十分的尖锐,似乎时时扎入翻腾的黑云中,伴随而来的雷的吼叫响破天际。
汇集了万万千千的力量,积攒了日日月月的能量,才在此刻爆发而出,并非一朝一夕而成。所有的光耀并非与生俱来,他是在不断积累沉淀下形成的。在他展现出那一刻的光辉时,虽只是一瞬间,其蕴含的深厚的力量,是非同寻常的。
如果不是日积月累的沉淀,如果不是持之以恒的坚持,怎会有令人叹为观止的力量?惊天动地的雷电,响彻云霄的雷鸣,如不是这样也可能只会变成一点星光,一点躁动。
令人畏惧的雷电,终有令人敬仰的地方。