又是一年春光美作文600字
文/丁梦娜
寒冷的冬天过去了,又是一年春来到。春天是一个非常美丽的季节,许多植物都开始长出了嫩芽,寒冷天气变得渐渐暖和了,春天又回来了!
春天来了,春天来啦!小草从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,仔细一看显得非常可爱。树上长出了嫩绿的叶子,一开始是一个小芽儿,渐渐的长,长成一个完整的叶子,不再是冬天那光秃秃的树了。在冬天冬眠的小动物们,在春姑娘来临时睁开了双眼,它们看见春天来了就急忙跑出去,看到春天万物的生机勃勃,就开始活蹦乱跳,迎接春天的来临。
春回大地,万象更新,到处都充满了生机。在阳光明媚的早晨,鸟儿欢快的唱着歌,草坪里长满了许多五颜六色的花朵,花儿对我们微笑,鸟儿在天空飞翔。太阳出来了,温暖的阳光照射着大地。草坪上长出了许多美丽的鲜花,有红的,黄的,蓝的,紫的……五颜六色的,美丽极了。花里还带着芳香,一阵春风吹过,空气里会弥漫着淡淡的花香。不知不觉,蜜蜂和蝴蝶被花香吸引了过来,不一会儿,花丛中就有许多昆虫,它们都在采蜜呢!蝴蝶挥舞着美丽的翅膀在天空飞舞。在这美丽的环境里,自然少不了孩子们的欢笑。
在今年新冠肺炎疫情彻底好转的情况下,有许多大人带着孩子在小区走走,刚出门,人们就闻到了新鲜的空气,空气你还带着花香。人们可在家里闷很久,这时候终于可以出去走走了,孩子们刚出门就开始活蹦乱跳。在这美丽的环境下,人们一定会十分开心,在小区里到处都有人,人们的欢声笑语,使春天变得更加的美丽。
春天代表着一年的开头,它是一个生机勃勃的季节。在这个大好春光里,我们应该努力的学习,以好的表现,给春天增添一幅美丽的色彩。