刷刷刷刷刷刷,临近毕业,大学生们都聚集在研究室里写论文,慧玲和雅妍也一样,慧玲是他们学校的学霸,早就决定好写一篇关于人生的论文了,便立马拿起笔写了,但雅言却迟迟没动笔只是双手托住脸颊,双眼呆呆的往前看,看来他还没有决定要写什么论文。
不知过了多久,金黄的阳光透过窗户照到桌子上,已经黄昏了,慧玲写完论文,收好桌子上的东西,捋了捋自己那柔顺的长发,往雅言那边看去,映入眼帘的是一张白纸上少得可怜的那几个字,他叹了口气再往自己的论文看去,他那篇论文的字就像小小的蚂蚁密密麻麻的。
太阳已经落山了,慧玲和雅妍相约,等下一起去购物啊,写作文写论文太辛苦了,雅媛抱怨到想了一下午,我都没想出什么题材来,嗯你说等一下我们就去上次那家店吃东西吧,他说的那家店店名叫奶油咖啡,他们俩经常去那里喝咖啡,奶油咖啡的装饰是简约风的,墙上挂着几幅关于自然的画,这家店的老板是一位中年男子,体型胖胖的,戴着一副黑眼镜。
慧玲和雅妍进入咖啡店,雅妍跟老板说老样子后,就拉着慧玲往靠里面的一角坐下,不久后老板就端来了两杯卡布奇诺和两个抹茶蛋糕,他们隔壁一桌的男人看到慧玲就被他的美貌吸引了,卷卷的长发,精致的五官,以及修长的身材,于是他们就跑过去说,美女就两个人呢?要不一起做吧,其中他们每个人都摆出了看似很帅的表情,慧玲刚想推辞,雅妍就产生说好啊好啊,一眨眼他们就在慧琳身边坐下了。
于是他们就和雅妍聊了起来,你们是做什么工作的啊?还是学生啊?你们学你们是什么学校的,竟然有这么漂亮的学生,哈哈没有没有一旁的慧玲不想说话,只想快点离开这个地方,于是他就想了一个妙招说去上厕所离开一下,慧玲便赶紧拉着雅妍去厕所,你怎么要他们和我们一起做呀?他们一看就不是什么好人有吗?他们人挺好的呀,你根本就没想到我的感受,他们好好好大小姐,我是没想过你的感受,行吧,说完雅妍气冲冲的跑出去,没办法,慧琳只好尴尬地出去了。
在此之后两人就一直不怎么好,雅妍不再和慧琳一起玩了,慧琳也没有去找雅妍一起上课了,渐渐的两人关系越来越僵,遇到的时候会有一种很奇怪的感觉。
慧玲很想和好,但又不知怎么说出口,有一天雅妍突然说一起出去玩,她想说一些话,惠琳十分兴奋,但他又不想把它表现出来,只说了句好的
那次见面雅妍跟慧玲道歉并说了下次不会这样了,慧玲也表示抱歉,他那天不应该向他发火。