今天的一天我都非常不舒服,从早到晚。情绪和心情都很差,身体同样。
昨天晚上我不到十点就睡觉了,为得是明早的美术课,我和朋友约定好了。大约六点,我突然醒来了,率先感到不对劲的,是我的肚子,空扁扁的,甚至涌上来一股恶心的感觉,相绞在一块,以前在朋友家住就有这么一次凌晨三点饿到发抖的事,让我记忆深刻,于是我带着睡意下床拿了些吃的,因为困,一边吃一边又睡了下去。一切安然无无恙,让我以为就这么过去了。
时间定格在八点钟,我起了床,感觉仍是饿到头晕,明明昨晚已经好好吃了晚饭,却仍好像不起作用一般,妈妈问我还去美术画室吗,我本身不想再动,因为与朋友约好了,又活动了一下,决定去。吃了早饭,吃了不少,但没有好转,昏昏沉沉在画室窝着,不想捏笔不想调色,想要呕吐的感觉一遍又一遍的冲击着我的全身,从心里发出,让我不想说话,也坐立不安。课上了一半,我实在忍不住,打电话回了家,怎么办?妈妈一会问我要不要去医院,一会量体温是否发烧,可分明那绞痛来得不明不自,而且好转的迹象一丁点没有,我拒绝了去医院,而是喝了非常涩苦的药片,从上午十一点睡到下午三点浑身才好似有了生机,打起了精神去完成作业。
情绪上,这一周以来,无论从自己还是从他人对我的影响,都极为复杂,顾虑和想法都在朝着沉极去,不能左右自己的快乐和情绪,这让心像被挖取出了一个角,填补它的只有难受和拧巴。我要从这份成长路上的迷茫和悲观中重新拿出干劲,为寻新的道路,而不会将郁闷和犹豫阻当住我向前的步伐。