我的构成作文500字
嗨!各位老师同学们好,我是来自初四五班的亓家乐。是一个积极开朗的女生。
我总爱扎高高的马尾,爱笑,认为没有什么比一个人笑起来更好看了。我是一个很自信的人,很多人都说过我走路带风,从小就爱各种手工制作,这是我闲暇时刻最大的乐趣。
在初四五班这个团体里,我与欣丽同学担任班长,互相督促,成绩也很好,还有一个学霸同桌,自习和课下讨论问题就是我们大部分初四生的日常了吧。我也有很多朋友,平时聊聊天分享一些日常,朋友是不可缺少的,我很珍视每一份友情,享受友谊给我带来的快乐。
学校里的一些活动我都有参加,比如:设计黑板报,国旗下讲话,竞选团员等,我始终相信,一个人的进步只有好成绩是不够的,还需要有足够强的实践能力,一颗积极进取,勇敢展现自己的心。
我是一个热爱生活的人,自己的家,自己的学校,怎么看怎么可爱,草也绿花也艳天也蓝,每一处小风景我都会用照片把它们定格。我希望能环游世界,带上一套相机,看遍美丽的风景,记录点点滴滴,这是我最大的梦想
我知道,在这个精彩的世界里,我只是一个再平凡不过的人,但是平凡不意味着堕落,我的每一天都在让自己一点点变优秀,我正视自己的缺点,更要克服缺点,克服懒惰,克制自己的坏脾气。对未来充满无限憧憬的我,带着年少的自信与希望,时刻准备着迎接每一个新站点。