我想与你共享什么作文600字
清晨,打开窗子,伫窗眺望金灿灿的暖阳如小精灵般拥入我心房,它们在喧闹,它们在叫嚷,把我黑暗的内心照亮。
相信你一定和我有过相同的经历,可能因成绩不理想而惆怅,因日伴青灯黄卷而烦恼,那不妨与我一同共享阳光,变得乐观向上。
当黎明悄然降临大地时,不如同我一起走出家门,观一轮初升朝阳,携着一缕清风,伴着清晨春草与泥土的芳香,静静坐在公园的长凳上,闭眼……倾听林中鸟儿歌儿婉转,谱成曲曲动人人歌谣,仿佛以此欢迎着晨光!
再睁开眼,眼前便是一片辉煌,一轮新生的太阳跃出东方,普洒万丈光芒,此刻你的心定会随那摄人心魂的光芒而跳跃欢舞,由此展开全新的一天。
我愿与你共享生机勃勃的阳光。
正午时分,火热骄阳将花瓣上的露珠吸净,在经历了一上午的学习工作后,何不捧一卷书、携一支笔,轻倚窗旁,细细品读文字,品味阳光。
当阳光透过斑驳的树影轻投书页时;当阳光映过笔尖在心间流动时,你定会想到汉代的的细腻与典雅之美,古朴的石板沐浴在阳光下,文人墨客八把酒作赋,亭台楼阁静静伫立,看世事沧桑……
我愿与同你共享引人无限遐想的阳光。
在白日将尽之时,你可要抓紧时间,同我一起去观晚霞胜景。
觅一高处,看远方如熔岩般炽热奔流的火红的云霞,廖廖几笔勾出黄昏的城市的轮廓!夕阳为你我衣袂镀上一缕金黄。只是静穆地伫立着,望那一点点逝去的阳光,心中无限感慨:人生苦短,唯惜寸阴,惜分阴,方可追来日矣!
我愿与你共享,雄浑悲美的阳光……
我多想与你一起眺望,百花争放盎然如画的春,轻蝉醇吟唱尽今华的夏,石榴花开入万家的秋的天……
我多想与你一同分享这春夏秋冬,秋冬春夏的温暖人心的阳光!