遇见最美的你作文
三岁,本该是不记事的年龄,可是,我却记住了你——美丽的北京。
三岁那年,我在北京。某一个夜晚,我看见了你的天安门,那是真正的富丽堂皇,令小小的我感到震惊。
那美好的遇见,令我深深地记住了你--美丽的北京。
从此,每到假期,我就缠着父母,都要带我去看一看你。看一看你的白天,看一看你的夜晚;看一看你的日出,看一看你的日落。都是那么的美,那么的令人陶醉。
我爱你的日出。从第一次遇见你,我就看到了,金黄色的阳光,一缕一缕地增加,从一座座楼之间的空隙中露出来,慢慢的,整个太阳都出来了。这是你的日出的美,不同于其他的城市的日出的美。那美,是其他地方的日出无法代替的美,是我喜爱的美。
我爱你的日落。从第一次遇见你,我就看见了,金黄色的阳光,一缕一缕地减少,从一座座楼之间的空隙中消失掉,慢慢的,整个太阳都消失了。这是你的日落的美,不同于其他城市日落的美。那美,是其他地方的日落无法代替的美,也是我喜爱的美。
我也爱你的建筑。高高矮矮,层层段段,美地令我情不自禁地道出一句句赞言。那鸟巢,内外都是那么的美,成为你的美的一部分;那水立方,外部结构是那么的特别,那么的新颖,也成为你美的一部分;那天安门广场,是那么的宏伟,更是你的美的一部分。
我也爱你的天空。蓝蓝的,一望无际,特别是有或大或小的云朵飘在上面时更是成为一幅美丽的画卷,令我心生赞叹,一切尽在不言之中……
也许,我最幸运的事就是遇见了你,遇见了最好的你。
你是那么的美,那么的秀丽,实在是令我为你着迷。
你的美,是一种含蓄的美。你不会刻意的宣扬你的美,你只会静静地等待,等别人发现你的美。
你的美,是一种惊艳的美。这种美,使我在第一次的遇见中,就被你的惊艳所吸引,令我移不开眼。
你的美,是一种秀丽的美。你有现代式的高楼大厦,你也有历史积淀的四合院、胡同,你还有独具风味的小吃,无一不令人拍手叫绝。
我很庆幸,遇见了你,遇见了万千城市中,最美的你——北京。