我的“秘密基地”作文
在我的卧室里,有一个只有我知道的秘密。它,就在我的衣柜深处。
我的“秘密基地”
首先,打开衣柜门,映入眼帘的是一件又一件的衣服,都井然有序堆放在一起。其实,这只是我的锦囊妙计,传说中的障眼法!就在这么一个普通的房间里,连爸妈都没发现这么一个秘密:衣柜后面的挡板是可以移动的!当你缓缓地推开它,你就会发现一个童话般的地方。
这是一个耀眼如白昼、灿烂如星辰的小房间。一盏白色的小台灯居于小小的书桌上,别看它小,只要打开它,就可以在黑暗里绽放出五颜六色的光芒,房间里就好像星空那般耀眼又迷人……在一个小角落里整齐地摆放着各种书,各种妙趣横生的书,都是我百看不厌的。快乐时打开一本书读,欢畅的感觉便罩住了字里行间;烦恼时打开一本书读,整个人会被放空,一切是那样宁静而祥和!“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变……”你听,我的小闹钟也正唱着最近的流行歌曲《少年》呢!
当然,最重要的还是这里有可以让我舒服躺着的小床!这个小床是白色的,上面盖着一床粉色的被子,样子十分温馨。仔细看看,这床被子上还有着淡淡的牡丹花纹,着实有着“惟有牡丹真国色,花开时节动京城”的华美。当然了,我们女生的秘密基地最不能少的就是娃娃了。看到那个分了五层的抽屉了吗?里面全是我最喜欢的娃娃:小兔子、轻松熊和我最爱的皮卡丘,有一大堆呢!
这就是我的秘密基地,一个有着我最甜美、最愉快的美好时光的小基地!