今年春天我很快乐作文免费
春天是万物复苏的季节,春雨伴随着一声惊雷叫醒了沉睡中的大自然,大自然也在此刻冲破了冬天的禁锢,又给世界带回了勃勃生机。
今年春天我很快乐
在河边漫步,冰雪伴随着“哗哗”的流水声正在迅速的消融,可鱼儿们却早已耐不住烦闷,等不得积雪融化,就争先恐后地跳出水面来观看崭新的大自然。水底可以清晰地看见鱼儿和小虾们在一起嬉戏,连镜子一般的湖水也在此刻被打破,整条河都沸腾了起来。
在草地上奔跑,小草早已被惊雷叫醒,都不约而同的冒出了头,迫不及待的展现出自己的蓬勃生机。小花也不甘示弱,也都向春天绽放出了笑脸。有名字的,没名字的,散在草丛里,如繁星点点,蝴蝶如同一道彩色的流光飞来与花儿们团聚,蜜蜂也恢复了勤劳工人的身份,在花丛中上下飞舞。
在山坡上行走,树木早已冒出了新绿,一阵微风吹动了那嫩绿的叶子,树木摇曳着身姿好像在欢迎春天的到来,抬起头,可以看见松鼠在树枝间和小伙伴们嬉戏,可一转眼间就不见了,好像在和我们玩捉迷藏呢!
玩累了,躺在地上看见一片湛蓝的天空时,忍不住想到大海的深邃和宁静。几朵白云在微风的吹动下缓缓飘过,太阳似乎也在欢迎春天,散发出更强烈的光芒,久久不肯落山。
春天是崭新的一年的开始,是大自然生机勃勃的开端,也同样是我们一生中最有朝气的季节,我就是那春天的一抹新绿,只有经历过风吹、雨打、烈日、暴风、严寒等考验。才能在这百花争艳的春天,释放出属于自己的光彩。