课间作文范例
在学校里上课的是很乏味的,但每逢课间,班里每个同学都像蜜蜂般勤劳,有时却喋喋不休,再或者我们会没有课间一般就会(形容词)
那次真没想到!叮铃铃!叮铃铃!同学们准备踏着欢快的脚步,洋溢着愉悦的心情迎接下课。
我偷瞄窗外,风和日丽,阳光明媚,羡慕不已。突然我猛的回过神来,小心翼翼的点了下头,转动眼球。看见了,看见时间啦!而且要下课了。我的嘴角微微上扬,心中的欢喜不由得想要喷射出来。
我失算了,我扬扬得意的笑心中倒数三……二……一——下课了,叮铃铃!叮铃铃……但是老师没有说“下课”,可是在铃声过后说一句,“我们继续”。我顿时心血澎湃,感觉心中有一股波涛汹涌的热血,同学们焦躁不安,因为课间没有了,我们有万般的不甘心,但是我们无力反驳。很是不情愿的看了老师一眼,心中又愤怒又无力。大家有一种疲劳不堪的感觉,但已经无力回天了,又能怎样呢?只有等待老师讲完罢了,只能与钟表争分夺秒,只有坚持下去了。心中的怒火越烧越大了,两分钟,三分钟,四分钟……九分钟依然还在刻苦的学习。这真是不一样的课间。
最终下节课开始上课了,打起上课铃,老师听到,不得不遗憾的结束,脸上十分不满,也很严肃,摆着内八字眉。课间又再次结束了,课堂又是结束,更是一个新的开始。