孙延伯
今天是举行运动会的日子最让我关注的是男子400米的比赛,参加比赛的是运动健将张博涵。“砰”!发令枪一响,张博涵像离弦的箭一样向前冲去,旁边的观众又跳又喊加油!加油!”起跑后,他把所有的对手远远地甩在后面,以冠军的姿态轻松而豪迈地在跑道上奔跑,冲向最后的目标。他抖擞精神,速度不但丝毫没有减慢,反而越跑越快。后边的几位运动员都急红了眼睛,恨不得生出一对翅膀,玩命地追。随着终点的临近,我们的呐喊助威声也越来越高,一阵盖过一阵。最后他像流星赶月一般转眼就跑到了终点。最终男子400米的比赛在同学们的掌声中结束了。