田小宁
红色的跑道上正在准备起跑的是八年级男子四百米的决赛,这是我最喜欢看的比赛之一。只见运动员们正蓄势待发,我班的张博涵目光坚定,直视前方,看上去心中有十足的把握。只听一声枪响,运动员们都象离弦的箭一样跑了出去,我们班的同学在奋力喊着"加油加油",只见张博涵冲在最前面,一路领先,把对手远远地甩在了身后,跑到最后50米的时候所有人都在发力,差距渐渐缩小,这时张博涵发出了全力,奋力向终点冲去,终于夺得了第一名的好成绩,我们都欢呼雀跃兴奋不已,好象自己夺冠了一样开心,张博涵太棒了!