吕源洋
今天是运动会的第一天,终于轮到她跳远了,只见她先在沙坑前做了做热身运动,脸上带着自信的微笑。当裁判示意她开始时,她脸上的笑容消失了,换成了一副严肃认真的表情。这时周围的观众也都停止了喧嚣,全神贯注的盯着她。只见她全力奔跑到起跳线,接着如同插上翅膀一般,双脚用力蹬地,身体在空中划出一条完美的弧度。在场的所有人都屏住呼吸,仿佛心中在默默为她加油。当她落地的瞬间,触碰到沙子的柔软,那一刻笑容再次绽放在她的脸上,同时全场晴天霹雳般的哄起一片欢呼声。她做到了,她再一次证明了自己。