梦的初二作文
梦,有时往往是美好的,但有时却另人恐惧,有时令人改掉坏习惯。
好美丽呀!这儿好多康奈伊呐,有红的,粉的,还有橙色的;这花儿一般都表示是尊敬的意思,可是,这是谁种的呢?
“可爱的孩子,欢迎回来。”突然在我眼前出现一道光,办一位优雅的女士带到我的面前。我吓了一跳:“你,你是谁?!”“不用怕,我是这个世界的守护者,你呀,在你妈妈那儿‘顽皮’极了,你之所以看见我,是因为你不够乖。”说完,她隔壁出现了一个影像,里面播放的是——
妈妈为我检查作业,迟迟未睡;妈妈弄伤了手,不告诉我;我考不上重点中学,妈妈伤心;我乱发脾气,妈妈担忧……
“这是你过去的妈妈,看看你未来的妈妈。”
一位年老的婆婆在门口望着路,“我的女儿怎么还没回来啊……”等了一夜他的女儿还没回来,第二天,“今天准备好饭菜等女儿吧……昨天没回来,也许没空吧,今天会回来吧……”结果又令她失望,她的女儿并没有回来……
“守护者,她,她是谁!”我害怕的说;她不会是……“她是你未来的母亲。”“我不要我不要!我不要让妈妈变成这样!呜呜……”
“过去的你改变不了,但是只要你尊重你的父母,关心他们,你将可以改变未来的……”
声音消失在夜色之中……