绿色家园作文
近来中国的环境被人民不断破坏,导致那些动物们无家可归,客气质量下降,更多的疾病向我们靠近。
绿色家园
在以前的生活中,没有工厂,没有煤炭,没有汽车的尾气。一片片的树林发出清新的味道,让人闻起来心情舒畅,精神十足,在任何地方,我们都可以看到一面美丽的风景,抬头一看,都是蓝蓝的天空,绿油油的大地,清澈透明的溪水。在蓝蓝的天空中,我们可以看到鸟儿在自由翱翔;在绿油油的大地上,我们可以看到小朋友正在欢快的玩耍;在清澈透明的溪水中,我们可以看到鱼儿畅游无阻。在这个美好的环境中,人们身体健康,毫无疾病,天天快乐的生活在一起。
随着时间的变迁,我们的生活水平不断提高,国家不断富强,逐渐向小康社会发展。但在这变迁的这个重要时刻,有谁注意了环境卫生,只真的不断改善生活水平,让国家不断富强起来,但往往同时,我们生活的环境遭到了严重污染,从前的树林不见了,只剩下一望无际的沙漠,蓝蓝的天空消失了,只剩下了黑暗的夜晚,清楚透明的溪水浑浊了,只剩下一摊臭水。动物们都面临着灭绝的危险,无家可归,四处窜逃,而人类对这些全然不知,还是乱砍乱伐,破坏环境,慢慢地,沙漠越来越多了,环境越来越差了,空气质量严重下降,人们的身体比以前要虚弱了许多,医院里每天都是围的水泄不通,不时从里面发出痛苦的呻吟。
渐渐地,人类知道只是自己的所作所为破坏了环境,准备将功赎罪,因此国家政府发出了绿色通知,对遭到破坏森林,进行封山育林,对乱砍乱伐的人,给予严厉处罚。经过几年的不断保护,我们的环境卫生有所提高,希望在此后的时间里,我们的环境越来越好,空气越来越新鲜,溪水越来越清澈。
让我们一起来创建我们的绿色家园吧。