留点爱给自己作文
爱给人以希望,它是一把燃烧的熊熊之火。爱给人以能量,它是饥饿时得到的一顿美美的大餐。爱给人以梦想,它是撑起梦想之船的风帆。
留点爱给自己
学习的压力重重的击垮下来,我们原有的那双有力的翅膀被压得遍体鳞伤,‘坚持’二字是我们伤后的支撑点,俗说:“世上无难事,只怕有心人。”。可是面对这场‘灾难’,让我们不得以抵抗,路总是那么遥远,父母重重的哀叹声,同学们异样的眼光和老师的无疑对策,如被凸透镜折射后全集聚到我们身上。失落、消沉是我们唯一的心理,看着已冲破终点的成功者,我们没有了希望,梦想一词从我们脑里慢慢隐退,只有守株待兔那般呆在原地,‘失败者’这一词不慎地挤进了脑里。
对于这一切的一切困难,可别忘了,还有爱。
我们无私地给予了世界那么多爱,难道还有不能送给 自己的原因?
心在,梦就在。爱在,希望就在。即使是你一个人在表演,没有观众,可你应该用你的双手为你自己喝彩,学会留点爱给自己,首先学会爱自己,才合赢得更多的爱。