其实我真的很棒作文800字
每个人就如同夏天夜空中的一颗星,渺小却又闪烁着自己的光芒……
在小学时,我在班里不过是中等偏上的学生,并没有很起眼的特长。每每听见悠扬的旋律在别人指尖翩翩起舞,看见别人在舞台上展现如春风般轻盈的舞姿,我便会心生羡慕。
可是到了初中,步入了XX班这个大家庭。在老师及同学们的鼓励与帮助下,我渐渐觉得:其实,我也很棒。
在七上的国庆放假期间,我报名参加了学校的竞赛班选拔考试。经过三天的突击学习,我如愿地被录取了。当黄老师在班级公布这个消息时,我的心情是无比高兴的。此后的期中及期末考试中,我也渐渐突破自我。最好的一次成绩排在班级的第六名。学习上,我一定会更加努力,争取拿到班级的学习优秀奖一等奖。
体育方面我也很喜欢,它给了我很多的荣誉与自信。在班级体测中,我的成绩在众多女生中一直名列前茅。在八上校运会中,我为XX班赢得很多荣耀。如400m第一名,跳高第一名,混合4x100m第一名,混合4x200m第二名。当看到黄老师在朋友圈表扬我时,我很高兴为XX班争光添彩,自豪感瞬间从内心喷涌而出。还有,虽然我是女生,但对于篮球十分感兴趣。每到体育课时,我都会抱着篮球与几个好朋友打得不亦乐乎。每当听到篮球刷网声,内心无比愉悦。
我还有一颗勇于尝试的心。虽然结果可能不尽人意,但黄老师说过:“过程全力以赴,结果随遇而安。”有一段时间,很多小伙伴痴迷于学骑自行车,我也买了一辆。见到有些朋友可以单手骑车,甚至也可以放开双手骑车,我便想试试……结果没成功,还给自己摔了个狗吃屎。但是经过一段时间的刻苦练习,我也掌握了这些特技。当然,没人的时候玩玩,路上我是不会展示绝技的,毕竟安全第一!还有一次,我与同学出去玩。到台球馆后,见到她们一杆进洞,便跃跃欲试。刚开始由于没有球感,不是打偏,就是将别人的球打进去。可是我好胜心强,在尝试了一局又一局后,也能跟她们打得难解难分。
希望我能带着这些优点走向一个又一个成功——
其实,我真的很棒!