我的小传作文600字初中
班内新人,实名不提。风华之年,颜艺颇高;奈何身材发福,尽噬其美,仅留一副憨憨之躯,如悟能般,可笑可笑。平时兴趣颇有一二,其中之最,便是阅读。最喜在凄美、抒情的文字中品读人心至善至美,共情其历至苦至寒;时而也在理性、批判的文字中,批驳人性至私至欲、反思自身至愚至虚。故,兴趣之二,便是哲学,但不浓厚,且知之甚少,甚是浅薄。至于爱好,则只有一——不打游戏、不喜网聊——一心所向二次元。新番全点,来者不拒,校园、都市、治愈、致郁……,各类佳作,所阅其数,不可数也——其中最喜之作《紫罗兰》;最喜厂商京阿尼。但爱好虽精,却难觅知音,常对虚拟角色垂涎三尺,其相之拙,实在滑稽,非“同族”不能解也。平平无奇,渺如尘埃,甚至有些怪诞……如是而已。但愿从此为起,未来能有点出息!
本人姓车名坤阳,无字无号,师称大阳,现年13岁,五官端正,乃山东威海人也。家有一父一母,下有小弟,吾乃学生也。平日喜读书、弹琴,琴棋书画也略懂一二。虽性格外向,也亦活泼。至初中,饭量大增,实乃无可不吃,无可不尝。如今体重亦大增,实乃无奈。做事往往吃亏,亦不后悔。吾不求金榜题名,持花游街,只求考上好学府。此生可成功否?将失败否?
吾亦君子,君乃名之君而非性格也。本人平生喜书,者未等闲与书之谈,而吾非亦此。吾闲时喜书,本人非丑亦非帅是无人之谈的平凡人,只想做为平民即可。吾还有多想,只是无可奉告。吾亦喜电影,看过多部,有时喜听歌。曾写过小说,但现己不写(因为不会写了)但未放弃,至今还有两页保留至今。(此亦吾小传)