吾姓邹,名宛汝,无号,00后,今乃豆蔻年华,位居水瓶。肉食动物,面泛白,发泛黄,不爱打扮,性格尤其爽直、泼辣,喜笑,但不常笑,以古怪贯通于世,以机灵博师喜爱。好交友,犹喜诚善者,来者不拒。爱好甚多,喜琴、书、画,犹爱琴,已过级多年,技术仍旧行云流水,排忧解难,奖项甚多。
独女,家中无亲兄姊,不易得宠,不爱说话,甚爱揍人,手欠,嘴欠,有贱病,时常发作,且不好治,故敌多友少。
喜静厌闹,闲时喜养花,不得其法,每每有叶无花,亦不忍弃。书无所不读,全无所获,并不着急。故不撞东墙不回头,往往吃亏,亦不后悔,倔有本性,吾就是吾。
今生以孝师敬长为座,以独立自主为铭。切记。切记!