我的小传作文600字初中
吾姓杨,名恩雨。生于山东省,出于荣成市。别名有很多,都比较满意。
性格好,没脾气,不会拒绝,但有底线;活泼开朗不喜丧。不喜跟风,我行我素。有个性,没头脑,不会伪装,真诚待人。皮糙肉厚,痛感迟钝;不矫情,不像电视小鲜肉,扎手痛的嗷嗷叫;斜眼看伤口,手一抹,完事。
不追星,不玩游戏;不八卦。也不看剧,唯有一乐者;听音乐。爱戏腔,学不上。不会琴棋书画,但会刺绣十字绣。成品一大堆,堂弟堂妹满堂吹,无奈送人,手中空无一绣。不善文,不习武,但会吃喝穿睡,无忧无虑。不喜辛辣甜咸,爱吃酸,喜清淡,蛋糕从不吃奶油,柠檬直接扒开吃;苹果葡萄从不去皮,果皮美容效果
好。汽水牛奶都好喝,但比不上各种茶。不爱裙子爱裤子,牛仔白衫是绝配。生物钟总是很准时,十点睡觉六点起。
这就是我,一个乐观开朗的我。