清风拂面,吹得头发翩翩起舞。
朦胧细雨,打得衣服“滴滴”作响。我抬头眺望月空,那星星点点,动人心弦。风轻轻地吹向我的脸,吹向我的眼睛,我的回忆。
天空,是蔚蓝色。
我早早地起床,是因为同学约我去玩“密室逃脱”。眼前的闹钟指向七点十四分,我心里很开心,我简单地洗漱了一下,穿上我帅气的大T裇出发了。
刚到地方,小杨就称赞道:“你今天的穿搭很配天空嘛!”我肯定地点点头。我们有八个人刚好一个房间,我们一起选了一个最恐怖的,工作人员说还有NPC!那四个女同学顿时脸色青白,这搞得我也颤抖了一下。在进去前,我班班长打气说:“不用慌啊!有我在,等会我在前面,你们在后面就行了!”那四个女生才放心了一些。我们几个人戴着眼罩,拉着对方的手一起进去了!
“啊!”一声惨叫声让四个女同学有点担心,其中小林说:“我有点怕了怎么办?”小吴怂恿道:“怕什么,进去就完了!”刚一进房间,里面黑呼呼的,并且里面还带着雾气,给人一种诧异,恐怖的感觉。突然,“哈哈哈……”一段阴森的话传入我们的耳朵,我们一起叫了起来,好一会儿才停下。我召集他们,说了一些思路,也打了几下气。第一道关卡是一道密码琐,它的规律都在墙上,我们分开四处寻找,刚看到一条线索,一个人就被NPC摸了脚,她现在躲在墙角纹丝不动,她双手抱着腿,呆呆地坐在了那。
风,是阴凉的。
进去了的我们迟迟没有过关,时间一分一秒地过去,一个小时也就到了,我们有惊无险地走了出来,一个个地都僵住了,我也笑了。我缓过神来,眼前是寂静的夜空,我津津有味地回味我的从前,我是又笑又哭啊!
看着那缓缓落下的雨滴,我用双手感受生命,我全身充满着能量,眼中有了光,奔赴未来。